1. Spendency 6.0

Spendency 6.0

Wählen Sie Ihre eigenen SFTP-Ordnernamen

Wenn Sie eine Integration direkt aus Ihrem ERP-System in Spendency einrichten, haben wir es einfacher gemacht, Ihre Importdateien auf dem SFTP-Server besser zu organisieren.

Ein Spendency-Schema ist eine Abbildung der Spalten in einer Datendatei auf die Datenbankattribute in Spendency. Jedes Schema erhält automatisch einen Ordner auf dem SFTP-Server, so dass Sie beim Hochladen in den Ordner die Datei automatisch mit dem Schema, zu dem der Ordner gehört, in Spendency einlesen.

In Spendency 6.0 können Sie den Ordner so benennen, dass Sie sich leichter merken können, welche Daten sich in diesem Ordner befinden. Wir empfehlen die Verwendung von Ordnernamen, die das Quellsystem (zum Beispiel “SAP Nordics” für das ERP Ihrer nordischen Tochtergesellschaft) und die Version des exportierten Berichts (z. B. 1.2) enthalten. Wenn Sie den Export ändern, wird die Datei höchstwahrscheinlich nicht mit den bestehenden Schemata kompatibel sein, verwenden Sie also einen neuen Ordnernamen.

Manchmal möchte man zurückgehen und die Art und Weise, wie ein Bericht importiert wird, ändern, z. B. um weitere Spalten hinzuzufügen, die gelesen werden, oder um einen Fehler zu korrigieren. In Spendency erstellen Sie ein neues Schema. Wir empfehlen, dass Schemanamen das Quellsystem, die Version des Berichts und eine Version des Schemas selbst enthalten. Im obigen Beispiel haben wir ein neues Schema erstellt und den Ordnernamen in das neue Schema verschoben. Auf diese Weise werden alle neuen Dateien, die an Spendency gesendet werden, an die neue Version des Schemas gesendet.

Viel Spaß beim Hochladen!