1. Home
  2. Documentation
  3. Onventis Buyer
  4. Administration
  5. Schnittstellen
  6. Importvorlagen

Importvorlagen

Nachfolgend finden Sie alle Importvorlagen für Excel-Importe von Stamm-, Bewegungs- und Katalogdaten in Onventis Buyer.

Hinweis zum Datenschutz

Bis sie mit Daten gefüllt sind, werden die auf dieser Seite verfügbaren Vorlagen als öffentlich, unternehmenskritisch und hochverfügbar eingestuft.

Sobald die Vorlagen mit Daten gefüllt sind, können sie personenbezogene Daten enthalten und werden dann als vertraulich, unternehmenskritisch und mit Standardverfügbarkeit eingestuft.

Vertraulich bedeutet, dass der Zugang nur bestimmten Personen gestattet ist (z. B. durch Benutzernamen und Passwort geschützt).

Auftragskritisch bedeutet, dass die Autoren und die Personen, die zur Änderung der Daten berechtigt sind, bekannt sind.

Standardverfügbarkeit bedeutet, dass die Daten auf Geräten gespeichert werden können, die nicht hochverfügbar sind.

Schnittstellenkonfiguration

Wir arbeiten stets an der Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Software. Somit ist es jederzeit möglich, dass neue Informationen in Form von neuen Spalten notwendig werden, die über Schnittstellen importiert und exportiert werden können. Um hier möglichen Fehlern vorzubeugen, ist es äußerst wichtig, dass sich Schnittstellen nicht auf eine feste Reihenfolge der Spalten verlassen sondern die Daten über die Spaltennamen auslesen. Diese Spaltennamen sind eindeutig und robust gegenüber Veränderungen.

Über Erweiterungen der Templates oder sonstigen Veränderungen werden wir sie in unseren Release Notes frühzeitig informieren.

Vorlagen für den Stammdatenimport

Alle herunterladen
TitelGeändert amHerunterladen
eClass_Template07-12-2021 Herunterladen
User_Template07-12-2021 Herunterladen
User Groups_Template07-12-2021 Herunterladen
UserDeputy_Template07-12-2021 Herunterladen
Supplier_Template_preRelease1107-12-2021 Herunterladen
Supplier_OrgUnitSpec_Template07-12-2021 Herunterladen
Supplier_Contact_Template07-12-2021 Herunterladen
Supplier_Complete_Template09-05-2023 Herunterladen
Supplier_BankDetails_Template07-12-2021 Herunterladen
Supplier_Address_Template07-12-2021 Herunterladen
SupplierAssess_Template07-12-2021 Herunterladen
SAP_ConditionTypes_example07-12-2021 Herunterladen
SAP_CalculationScheme_example07-12-2021 Herunterladen
PaymentTerm_Template07-12-2021 Herunterladen
PaymentMethod_Template07-12-2021 Herunterladen
OrgUnit_Template07-12-2021 Herunterladen
Material Groups_Template07-12-2021 Herunterladen
LinkCustomerToSupplier_Template07-12-2021 Herunterladen
Inventory-Import-Template07-12-2021 Herunterladen
Import_QuantityUnit_Template07-12-2021 Herunterladen
Import_IntegrityNext_IntegrationId_Template11-04-2024 Herunterladen
Import_EcoVadis_IntegrationId_Template11-10-2023 Herunterladen
CustomsTariff_Template07-12-2021 Herunterladen
Customer_Template07-12-2021 Herunterladen
CountryCodes_Templates07-12-2021 Herunterladen
CostTypeAdapter_Template07-12-2021 Herunterladen
CostCenter_Template07-12-2021 Herunterladen
CostCenterCostCategoryBudget_Template07-12-2021 Herunterladen
BusinessArea_Import_Template07-12-2021 Herunterladen
Address_Import_Template01-09-2022 Herunterladen

Vorlagen für den Katalogdatenimport

Vorlagen für den Import dynamischer / transaktionaler Daten