1. Donnercy 6.0

Donnercy 6.0

Choisissez vos propres noms de dossiers SFTP

Si vous mettez en place une intégration directement depuis votre système ERP dans Spendency, nous avons facilité l’organisation de vos fichiers d’importation sur le serveur SFTP.

Un schéma Spendency est une correspondance entre les colonnes d’un fichier de données et les attributs de la base de données dans Spendency. Chaque schéma reçoit automatiquement un dossier sur le serveur SFTP, de sorte que lorsque vous téléchargez dans le dossier, vous importez automatiquement le fichier dans Spendency avec le schéma auquel le dossier appartient.

Dans Spendency 6.0, vous pouvez nommer le dossier de manière à pouvoir vous souvenir plus facilement des données qu’il contient. Nous vous recommandons d’utiliser des noms de dossiers qui contiennent le système source (par exemple “SAP Nordics” pour l’ERP de votre filiale nordique) et la version du rapport exporté (par exemple 1.2). Si vous modifiez l’exportation, il est fort probable que le fichier ne soit pas compatible avec les schémas existants, utilisez donc un nouveau nom de dossier.

Parfois, on souhaite revenir en arrière et modifier la manière dont un rapport est importé, par exemple pour ajouter d’autres colonnes qui seront lues ou pour corriger une erreur. Dans Spendency, vous créez un nouveau schéma. Nous recommandons que les noms de schémas contiennent le système source, la version du rapport et une version du schéma lui-même. Dans l’exemple ci-dessus, nous avons créé un nouveau schéma et déplacé le nom du dossier dans le nouveau schéma. De cette manière, tous les nouveaux fichiers envoyés à Spendency seront envoyés à la nouvelle version du schéma.

Bon téléchargement !