1. Onventis Invoice Processing 2023.1

Onventis Invoice Processing 2023.1

Release Test: Samstag, 11. Februar 2023

Release Produktion: Samstag, 25. Februar 2023

Diese Veröffentlichung ist es wert, gefeiert zu werden!!

Wie wir in früheren Versionshinweisen ausführlich beschrieben haben, haben wir enorme Anstrengungen unternommen, um die veraltete Silverlight-Technologie zu eliminieren und alle bestehenden Funktionen und Module mit modernster Technologie neu aufzubauen.

Daher sind wir sehr stolz darauf, dass dieses Projekt vollständig abgeschlossen ist und unsere Software technologisch mehr denn je für die Herausforderungen unserer Kunden bereit ist!

Darüber hinaus haben wir weitere Verbesserungen vorgenommen, die den Onventis-Mitarbeitern helfen, die Kunden bei der Erreichung ihrer Digitalisierungsziele zu unterstützen. Alle werden im Folgenden beschrieben.

OCR-Verbesserungen

In dieser Version haben wir die zugrunde liegende OCR-Infrastruktur auf die Azure-Plattform migriert. Dies führt dazu, dass die OCR noch stabiler und weniger anfällig für Störungen und Wartung ist. Durch die herausragende Leistung und Verfügbarkeit von Azure können wir die gleiche Leistung sicherstellen, die Sie von der Onventis Invoice Processing selbst gewohnt sind.

Änderungen Genehmigung

Von nun an ist es möglich, das so genannte “Changes Approval”-Modul leicht an Ihre spezifischen Wünsche anzupassen. Wenn zum Beispiel eine zusätzliche Genehmigung erforderlich ist oder ein bestehender Schritt innerhalb des Arbeitsablaufs angepasst werden muss, haben unsere Berater jetzt alle Werkzeuge, um dies zu realisieren. Der technische Ansatz ist so angepasst, dass dieses Modul genauso frei konfiguriert werden kann wie andere Transaktionsmodule, wie Rechnungen und Bestellungen.

Coffeescript –> Typoskript

Die wichtigste Änderung in diesem Release ist der offizielle Wechsel von Coffeescript zu Typescript als führende Programmiersprache innerhalb der Onventis Invoice Processing. Die Vorteile von Typescript sind unter anderem:

• TypeScript wird sowohl für serverseitige als auch für clientseitige Webanwendungen verwendet.
  • Es handelt sich um eine dynamische Open-Source-Programmiersprache auf hohem Niveau.
  • Die Sprache wird von Microsoft entwickelt und gepflegt
  • Es ist eine Obermenge von Javascript, d.h. es versteht die gesamte Syntax und die Fähigkeiten von JavaScript, fügt aber zusätzliche Funktionen hinzu
  • Eine bessere Browser-Kompatibilität

Ein Teil dieses Transfers ist der Aufbau eines internen Konvertierungswerkzeugs, um den gesamten bestehenden Coffeescript-Code in Typescript zu übersetzen und zu migrieren. Ein weiterer wichtiger Teil war die Sicherstellung, dass internes Fachwissen über Typescript verfügbar war und ist, sowie die Aktualisierung der gesamten internen technischen Dokumentation.

Als Ergebnis ist eine stabilere Skripting-Funktionalität zu erwarten, aber auch die Fähigkeit der Anwendung, mit umfangreicheren Skripting-Sets umzugehen, ist als Gewinn zu werten.

Unsere Anwendung Onventis Invoice Processing ist auf einer Low-Code-Plattform aufgebaut. Viele unserer Kunden nutzen diese Technologie bereits, um die Verarbeitung von Rechnungen, aber auch andere Prozesse zu digitalisieren und zu automatisieren. Möchten auch Sie mehr über unsere Möglichkeiten und den Einsatz unserer Technologie erfahren?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir analysieren gemeinsam die Möglichkeiten, auch Ihre Prozesse zu optimieren!

Release

Wir möchten Sie gerne über die Termine der kommenden Neuerscheinungen informieren. Auf diese Weise können Sie dies bereits berücksichtigen und Ihre Testarbeit rechtzeitig reservieren.

• Release 2023.2
      • Release Test: 8. April 2023
      • Release Produktion: 22. April 2023
    • Release 2023.3
      • Release Test: 17. Juni 2023
      • Release Produktion: 1. Juli 2023