1. Onventis Invoice Processing 2023.1

Onventis Invoice Processing 2023.1

Test de sortie : samedi 11 février 2023

Production de la sortie : samedi 25 février 2023

Cette publication mérite d’être célébrée !!

Comme nous l’avons décrit en détail dans les notes de version précédentes, nous avons fait d’énormes efforts pour éliminer la technologie Silverlight obsolète et reconstruire toutes les fonctionnalités et modules existants avec une technologie de pointe.

Nous sommes donc très fiers que ce projet soit entièrement terminé et que notre logiciel soit plus que jamais technologiquement prêt à relever les défis de nos clients !

Nous avons également apporté d’autres améliorations pour aider le personnel d’Onventis à aider les clients à atteindre leurs objectifs de numérisation. Tous sont décrits ci-dessous.

Améliorations de l’OCR

Dans cette version, nous avons migré l’infrastructure OCR sous-jacente vers la plateforme Azure. Il en résulte que l’OCR est encore plus stable et moins sensible aux perturbations et à la maintenance. Grâce aux performances et à la disponibilité exceptionnelles d’Azure, nous pouvons garantir les mêmes performances que celles auxquelles vous êtes habitués avec Onventis Invoice Processing lui-même.

Modifications Approbation

Désormais, il est possible d’adapter facilement le module dit “Changes Approval” à vos souhaits spécifiques. Par exemple, si une autorisation supplémentaire est nécessaire ou si une étape existante doit être adaptée au sein du flux de travail, nos conseillers ont désormais tous les outils pour le réaliser. L’approche technique est adaptée de manière à ce que ce module puisse être configuré aussi librement que les autres modules de transaction, tels que les factures et les commandes.

Coffeescript –> Typoscript

Le changement le plus important de cette version est le passage officiel de Coffeescript à Typescript comme langage de programmation principal au sein d’Onventis Invoice Processing. Les avantages de Typescript sont entre autres

• TypeScript est utilisé à la fois pour les applications web côté serveur et côté client.
  • Il s’agit d’un langage de programmation dynamique open source de haut niveau.
  • Le langage est développé et maintenu par Microsoft
  • Il s’agit d’un super-ensemble de Javascript, c’est-à-dire qu’il comprend toute la syntaxe et les capacités de JavaScript, mais y ajoute des fonctions supplémentaires
  • Une meilleure compatibilité avec les navigateurs

Une partie de ce transfert consiste à mettre en place un outil de conversion interne afin de traduire et de migrer tout le code Coffeescript existant vers Typescript. Une autre partie importante a été de s’assurer que l’expertise interne sur Typescript était et reste disponible, et de mettre à jour toute la documentation technique interne.

En conséquence, on peut s’attendre à une fonctionnalité de script plus stable, mais la capacité de l’application à gérer des ensembles de scripts plus étendus peut également être considérée comme un gain.

Notre application Onventis Invoice Processing est construite sur une plateforme Low-Code. Beaucoup de nos clients utilisent déjà cette technologie pour numériser et automatiser le traitement des factures, mais aussi d’autres processus. Vous souhaitez vous aussi en savoir plus sur nos possibilités et l’utilisation de notre technologie ?

Prenez contact avec nous et nous analyserons ensemble les possibilités d’optimiser également vos processus !

Release

Nous aimerions vous informer des dates des nouvelles publications à venir. De cette manière, vous pouvez déjà en tenir compte et réserver votre travail de test à temps.

• Version 2023.2
      • Test de sortie : 8 avril 2023
      • Production de la sortie : 22 avril 2023
    • Version 2023.3
      • Test de sortie : 17 juin 2023
      • Production de la sortie : 1er juillet 2023