1. Onventis Invoice Processing 2022.5

Onventis Invoice Processing 2022.5

Test de sortie : samedi 19 novembre 2022

Production de la sortie : samedi 3 décembre 2022

Avec la nouvelle version 2022.5, nous présentons un chef-d’œuvre technique. 🙂

Pas tant en termes de nouvelles fonctionnalités, mais surtout en termes d’utilisation de nouvelles technologies et d’élimination des technologies obsolètes. Nous sommes donc plus que jamais prêts à affronter l’avenir !

En fait, l’objectif de cette nouvelle version est de supprimer progressivement Silverlight et de reconstruire toutes les fonctions et modules existants avec une technologie de pointe.

Par conséquent, cette version ne contient pas de nouvelles fonctionnalités, mais elle est extrêmement précieuse pour les clients et les consultants Onventis. Les consultants Onventis sont formés à l’utilisation de ces modules nouvellement construits et peuvent s’y retrouver sans obstacles. Cela permet non seulement d’améliorer l’efficacité du service que nous offrons, mais aussi de garantir la satisfaction de nos clients et de nos collaborateurs. Afin de donner à nos clients un aperçu des outils que nos consultants utilisent quotidiennement, nous présentons dans ces Release Notes les modules les plus fréquemment utilisés.

Remarque : ces notes de version peuvent être un peu techniques. Par conséquent, si vous avez des questions concernant ces notes de version, veuillez nous le faire savoir en remplissant le formulaire ci-dessous. Nous nous réjouissons de vous donner de plus amples informations sur nos possibilités.

Éditeur de menu

L’éditeur de menu permet de créer, de supprimer et de configurer de nouveaux éléments de menu. Le menu est la zone gris foncé sur le côté gauche de l’écran. Cet éditeur est souvent utilisé par nos consultants au début de nouveaux projets clients.

Sur la gauche, le menu gris foncé, au milieu les éléments de menu disponibles et la possibilité d’ajouter ou de supprimer des éléments, et sur la droite la possibilité de configurer les éléments de menu.

Maintenance des interfaces

Un autre élément important lors de la création, de la mise en œuvre et de la configuration d’une application est l’interface avec le système financier, l’ERP ou d’autres systèmes tiers. Cette version offre de nombreuses possibilités pour configurer de telles interfaces. Cependant, comme ces écrans ne sont utilisés que par les conseillers Onventis, nous vous donnons volontiers un aperçu des différents écrans construits pour ce module.

Dans cet écran, nous configurons la demande d’importation et/ou d’exportation de données du/vers le système externe.

Nous configurons ici les flux d’interface, les relions à la requête, définissons la journalisation et les éventuelles actions consécutives.

Il y a quatre autres écrans avec lesquels nos conseillers peuvent travailler pour configurer la mise en place technique et le fonctionnement de l’interface. La création et la maintenance d’une interface pour un échange de données efficace avec seulement quelques réglages simples est l’un des modules les plus forts de notre application Low-Code.

Lien

L’un des points forts d’Onventis est le lien et le rapprochement de différents types de transactions, comme le lien entre une facture et une commande, entre une commande et un budget ou entre un document et une facture et une commande. Pour y parvenir, une fonctionnalité assez complète est nécessaire. En même temps, elle doit être configurée le plus simplement possible pour obtenir des résultats à court terme. C’est pourquoi nous avons renouvelé le module de liaison au sein d’Onventis Invoice Processing. Outre le lien entre les transactions, toutes les mesures de suivi ont également été prises en compte. Dans la capture d’écran ci-dessous, nous donnons un petit aperçu de la création d’une application.

Vous pouvez définir ici quels types d’opérations peuvent être reliés entre eux, ainsi que les colonnes concernées.

Cet écran permet de configurer les statuts des liens ainsi que la couleur correspondante et le comportement au moyen de scripts.

Grâce à ce module renouvelé, nous sommes désormais en mesure de répondre encore mieux aux souhaits de nos clients, sans avoir besoin d’un autre outil. En effet, il n’y a pas de restriction à la mise en relation de n’importe quel type de transaction, ni à la définition d’actions consécutives liées à la mise en relation et à la comparaison.

Générateur de flux de travail

Comme vous le savez peut-être, nos logiciels ne se contentent pas de proposer des solutions standard. En fait, nous pouvons ajouter à nos applications des exigences spécifiques au client afin d’en tirer le meilleur parti pour les processus du client. Pour que cela se passe bien, le workflow avec les étapes de travail correspondantes joue un rôle important. Pour que cela soit clair et simple, un nouveau Workflow Builder a été développé pour nos conseillers. Ce nouveau builder permet de voir rapidement comment se déroule un workflow donné, de procéder à des adaptations de workflows existants, mais aussi de créer un nouveau workflow de A à Z spécialement pour un client.

Avec ce nouveau designer, il est facile d’analyser, de construire et de configurer un flux de travail.

Interface utilisateur

L’une des parties les plus importantes dans le monde du développement d’applications sont les champs de saisie de données lorsqu’une transaction est initiée ou affichée. La manière dont notre application se présente à un utilisateur final et dont toutes les informations sont présentées est appelée interface utilisateur. La force d’Onventis Invoice Processing réside dans la liberté de configuration de l’interface utilisateur. Il est possible de créer, de masquer ou de modifier des champs de manière très simple. Cela s’applique à tous les boutons qui peuvent mener à n’importe quelle action souhaitée.

Mais ce n’est pas tout : le comportement d’un champ ou d’un bouton est au moins aussi important. Que doit-il se passer lorsque vous appuyez sur un bouton ou remplissez un champ ? Quelles sont les possibilités pour remplir un champ ? Dans quel ordre souhaitez-vous voir les boutons et les champs ? Toutes ces options et bien d’autres encore sont configurables via notre nouveau module d’interface utilisateur. Nos conseillers peuvent effectuer toute modification en votre nom à l’aide de paramètres prédéfinis.

Ici, vous pouvez sélectionner un tableau/type de transaction pour accéder à l’écran correct de l’interface utilisateur.

Il s’agit de l’interface utilisateur pour les factures, dans laquelle tous les champs et boutons peuvent être configurés. Il existe 20 réglages différents qui vous permettent d’influencer le comportement et la fonction de ce champ.

Éditeur de scripts de planification

L’éditeur de programmation de scripts nous permet d’exécuter des scripts selon des périodes et des fréquences librement définissables. Avec cet éditeur, nous pouvons par exemple définir la fréquence à laquelle un utilisateur reçoit un rappel pour approuver une facture.

Notre solution Onventis Invoice Processing est construite sur une plateforme Low-Code. Beaucoup de nos clients utilisent déjà cette technologie pour numériser et automatiser le traitement des factures, mais aussi d’autres processus. Vous souhaitez vous aussi en savoir plus sur nos possibilités et l’utilisation de notre technologie ?

Prenez contact avec nous et nous analyserons ensemble les possibilités d’optimiser également vos processus !

Planification des versions

Nous aimerions vous informer des dates des nouvelles publications à venir. De cette manière, vous pouvez déjà en tenir compte et planifier vos tests à temps.

• Version 2023.1
      • Test de sortie : 28 janvier 2023
      • Production de la sortie : 11 février 2023
    • Version 2023.2
      • Test de sortie : 8 avril 2023
      • Production de la sortie : 22 avril 2023