1. Onventis Invoice Processing 2022.2

Onventis Invoice Processing 2022.2

Releasedatum: Montag, 9. Mai 2022

Erneut an OCR senden

Bisher war es nur einmal möglich, eine Rechnung aus dem Arbeitsvorrat heraus erneut an den OCR-Service zu senden. Von nun kann dies beliebig oft wiederholt werden.

Monitoring

In dieser Version haben wir die Überwachung der Job Worker in Bezug auf den Versand von E-Mails, die Erstellung von Berichten und die Erzeugung von Rechnungsbildern im Archiv und in der Arbeitsliste erweitert.

Sicherheit

Bei Onventis sind wir noch strikter, was den Zugang zu Kundendaten angeht. So laufen beispielsweise bestehende Zugangsverbindungen noch früher als bisher aus, um die Risiken weiter zu minimieren.

E-Dokumente / E-Rechnungen

Onventis trifft derzeit alle Vorbereitungen für die Nutzung eines neuen elektronischen Rechnungsstellungsservice. Dieser Service wird in den kommenden Monaten eingeführt werden, und in dieser Version ist die technische Infrastruktur für die Nutzung dieses Service bereits vorhanden.

Berichtsgruppen

Als eine der letzten Komponenten der Silverlight-Version werden die Berichtsgruppen nun auch in der HTML-Version verfügbar sein. Auf diese Weise können Sie als Anwendungsmanager pro Berichtsgruppe festlegen, welche Rollen Zugriff auf eine Reihe von Berichten haben dürfen, ohne dass der Onventis Service Desk eingreifen muss.