1. Onventis Invoice Processing 2022.2

Onventis Invoice Processing 2022.2

Date de sortie: lundi 9 mai 2022

Envoyer à nouveau à l’OCR

Jusqu’à présent, il n’était possible qu’une seule fois d’envoyer à nouveau une facture au service OCR à partir de la réserve de travail. A partir de là, cela peut être répété autant de fois que nécessaire.

Suivi

Dans cette version, nous avons étendu la surveillance des job workers en ce qui concerne l’envoi d’e-mails, la création de rapports et la génération d’images de factures dans les archives et dans la liste de travail.

Sécurité

Chez Onventis, nous sommes encore plus stricts en ce qui concerne l’accès aux données des clients. Par exemple, les connexions d’accès existantes expirent encore plus tôt qu’auparavant afin de minimiser davantage les risques.

E-documents / E-factures

Onventis prend actuellement toutes les dispositions nécessaires pour utiliser un nouveau service de facturation électronique. Ce service sera introduit dans les mois à venir et, dans cette version, l’infrastructure technique pour l’utilisation de ce service est déjà en place.

Groupes de rapport

L’un des derniers composants de la version Silverlight, les groupes de rapports seront désormais disponibles dans la version HTML. De cette manière, en tant que gestionnaire d’application, vous pouvez définir, par groupe de rapports, les rôles autorisés à accéder à une série de rapports sans que le Service Desk d’Onventis n’ait à intervenir.