1. Onventis Invoice Processing 2022.1

Onventis Invoice Processing 2022.1

Releasedatum: 12. März 2022

Dokument Jobworker

Onventis bietet die Möglichkeit, mehrere Rechnungsdokumente gleichzeitig zu importieren. Da das Volumen ständig steigt, haben wir unseren so genannten Jobworker verbessert. Dieser Mitarbeiter ist für die Geschwindigkeit und Stabilität des Dokumentenimports verantwortlich. Mit dieser Verbesserung ist es nun sogar möglich, Hunderte von Rechnungsdokumenten gleichzeitig zu importieren, ohne dass das System abstürzt oder Dokumente übersprungen werden.

E-Mail-Absender

Wenn eine E-Mail von der Onventis-Anwendung aus versendet wird, sehen Sie normalerweise die E-Mail-Adresse “noreply@onventis.de” als Absender. Dies wurde nun geändert in “noreply@onventis.nl”. Es ist nicht nur eine logischere E-Mail-Adresse, sondern trägt auch dazu bei, dass mehr E-Mails erfolgreich ankommen, da sie leichter durch etwaige Spam-Filter gelangen.

Verbesserungen am Rechnungsschild

In dieser Version wurden Verbesserungen bei der Erstellung von Rechnungsbildern vorgenommen. Die erste Seite eines verknüpften Dokuments wird auf der rechten Seite des Bildschirms im Archiv oder in der Arbeitsliste des Benutzers angezeigt. Um dieses Rechnungsbild aus dem Rechnungsdokument zu erzeugen, setzen wir jetzt eine neue Technologie ein. Dadurch wird sichergestellt, dass das Bild häufiger erfolgreich erstellt werden kann und somit auch dann sichtbar ist, wenn z. B. ein Sonderzeichen im Namen des Dokuments enthalten ist.

OCR-Status im Falle eines Fehlers

Wenn Sie eine Rechnung zur Anerkennung an die OCR senden, können Sie jederzeit den Status der Rechnung verfolgen, indem Sie den Mauszeiger auf den Aufzählungspunkt in der Arbeitsliste setzen. So erscheint z. B. ein Tooltip mit einer Statusmeldung darin: Übergeben an OCR oder bereit zur Kodierung. Wenn bei der Übermittlung der Rechnung an OCR etwas schief läuft, wird die Meldung Fehler bei der Übermittlung an OCR angezeigt. Es wird jedoch nicht angegeben, was und/oder warum etwas schief gelaufen ist. Ab dieser Version wird dies an der gleichen Stelle angezeigt.

Sicherheit

In diesem Release hat Onventis ein besonderes Augenmerk auf die Sicherheit der Plattform gelegt. So wurden beispielsweise Verbesserungen an der Schnittstelle vorgenommen, die uns in puncto Sicherheit an die Spitze des Marktes bringt.