1. Onventis Invoice Processing 2022.1

Onventis Invoice Processing 2022.1

Date de sortie : 12 mars 2022

Document Jobworker

Onventis offre la possibilité d’importer plusieurs documents de facturation en même temps. Comme le volume ne cesse d’augmenter, nous avons amélioré ce que nous appelons notre “jobworker”. Cette personne est responsable de la vitesse et de la stabilité de l’importation des documents. Grâce à cette amélioration, il est même désormais possible d’importer simultanément des centaines de documents de facturation sans que le système ne se bloque ou que des documents ne soient ignorés.

Expéditeur de l’e-mail

Lorsqu’un e-mail est envoyé depuis l’application Onventis, vous voyez normalement l’adresse e-mail “noreply@onventis.de” comme expéditeur. Cela a maintenant été changé en “noreply@onventis.nl”. Il s’agit non seulement d’une adresse électronique plus logique, mais elle contribue également à ce que davantage d’e-mails arrivent à bon port, car ils passent plus facilement à travers les éventuels filtres anti-spam.

Améliorations de la plaquette de facturation

Dans cette version, des améliorations ont été apportées à la création d’images de factures. La première page d’un document lié s’affiche à droite de l’écran dans l’archive ou dans la liste de travail de l’utilisateur. Pour créer cette image de facture à partir du document de facturation, nous utilisons désormais une nouvelle technologie. Cela garantit que l’image peut être créée avec succès plus souvent et qu’elle est donc visible même si, par exemple, le nom du document contient un caractère spécial.

État de l’OCR en cas d’erreur

Lorsque vous envoyez une facture à l’OCR pour reconnaissance, vous pouvez suivre à tout moment le statut de la facture en plaçant le curseur de la souris sur la puce de la liste de travail. Par exemple, une info-bulle apparaît avec un message d’état à l’intérieur : Transmis à l’OCR ou prêt à être encodé. Si quelque chose se passe mal lors de la transmission de la facture à OCR, le message Erreur lors de la transmission à OCR s’affiche. Toutefois, il n’est pas précisé ce qui et/ou pourquoi quelque chose a mal tourné. À partir de cette version, cela s’affiche au même endroit.

Sécurité

Dans cette version, Onventis a mis l’accent sur la sécurité de la plateforme. Par exemple, des améliorations ont été apportées à l’interface, ce qui nous place en tête du marché en termes de sécurité.