1. Onventis Invoice Processing 2021.5

Onventis Invoice Processing 2021.5

Erscheinungsdatum: Montag, 25. Oktober 2021

OCR: Geschützte PDFs

Der OCR-Dienst kann keine kennwortgeschützten PDF-Dateien OCRen. Dies führte dazu, dass einige PDFs beim OCR-Dienst hängen blieben, obwohl sie mit der Meldung, dass die OCR nicht möglich war, an die Produktionsumgebung zurückgegeben werden sollten. In dieser Version haben wir diese Art von gesicherten PDFs erfasst, so dass sie zumindest in die Onventis Workflows-Umgebung zurückgeführt werden.

Leistung: Suche nach Rechnungsnummer

Die Suche nach einer Rechnungsnummer innerhalb von Onventis Workflows nahm viel Zeit in Anspruch, vor allem, wenn man z.B. nur eine Anzahl von Ziffern eintippte, was zu einer Vielzahl von Ergebnissen führen konnte. Wir haben die Leistung dieses Teils erheblich verbessert und ihn um ein Vielfaches schneller gemacht.

Überwachung

Viel Aufmerksamkeit und Zeit wurde auf die Optimierung der internen Überwachung verwendet. Auf der Grundlage der verfügbaren Daten können wir alle Arten von Problemen sehr proaktiv erkennen und ihnen sofort nachgehen. Es ist wichtig, hier an vorderster Front zu stehen, um sicherzustellen, dass es auf der Plattform wenig bis gar nicht zu Störungen und/oder Verzögerungen kommt. Wir haben daher neue Möglichkeiten geschaffen, wie wir dies täglich tun, um die Auswirkungen noch geringer zu halten, falls etwas Unvorhergesehenes passiert.

Andere

In dieser Version wurde die Möglichkeit geschaffen, APIs einfacher anzuzeigen, zu erstellen und zu ändern. Unsere Berater können nun auf fortgeschrittene Weise damit arbeiten. Darüber hinaus haben wir neue Schritte in der technischen Integration der Onventis CORE Plattform in Bezug auf den OCR-Service gemacht, der nun von der gesamten Plattform genutzt wird.