1. Onventis Invoice Processing 2021.5

Onventis Invoice Processing 2021.5

Date de publication : lundi 25 octobre 2021

OCR : PDF protégés

Le service d’OCR ne peut pas OCR les fichiers PDF protégés par un mot de passe. Il en résultait que certains PDF restaient bloqués au niveau du service OCR alors qu’ils devaient être renvoyés à l’environnement de production avec un message indiquant que l’OCR n’était pas possible. Dans cette version, nous avons capturé ce type de PDF sécurisés afin qu’ils soient au moins réintégrés dans l’environnement de workflow Onventis.

Prestation : Recherche par numéro de facture

La recherche d’un numéro de facture au sein des workflows Onventis prenait beaucoup de temps, surtout si l’on ne tapait par exemple qu’un nombre de chiffres, ce qui pouvait donner lieu à une multitude de résultats. Nous avons considérablement amélioré les performances de cette pièce et l’avons rendue plusieurs fois plus rapide.

Surveillance

Beaucoup d’attention et de temps ont été consacrés à l’optimisation de la surveillance interne. Sur la base des données disponibles, nous pouvons identifier tous les types de problèmes de manière très proactive et les traiter immédiatement. Il est important d’être en première ligne dans ce domaine pour s’assurer qu’il y ait peu ou pas de perturbations et/ou de retards sur la plateforme. Nous avons donc mis en place de nouvelles façons de le faire au quotidien, afin de réduire encore plus l’impact en cas d’imprévu.

Autres

Dans cette version, il est désormais possible d’afficher, de créer et de modifier plus facilement les API. Nos conseillers peuvent désormais l’utiliser de manière avancée. De plus, nous avons franchi de nouvelles étapes dans l’intégration technique de la plateforme Onventis CORE en ce qui concerne le service OCR, qui est désormais utilisé par l’ensemble de la plateforme.