1. Onventis Invoice Processing 2021.4

Onventis Invoice Processing 2021.4

Erscheinungsdatum: Montag, 2. August 2021.

CC- und BCC-Zeilen standardmäßig sichtbar

Seit einiger Zeit ist es möglich, eine E-Mail aus der Arbeitsliste oder dem Archiv zu versenden. Wenn Sie dies tun, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie den Empfänger auswählen und die E-Mail verfassen können. Neu ist, dass die CC- und BCC-Felder jetzt standardmäßig sichtbar sind und ausgefüllt werden können, ohne dass ein zusätzlicher Klick erforderlich ist:

E-Mail-Adressen von Kontakten im E-Mail-Bildschirm

Eine weitere Verbesserung beim E-Mail-Versand aus der Transaktion heraus ist, dass Sie jetzt ganz einfach die E-Mail-Adresse einer Kontaktperson auswählen können, die mit der Beziehung/dem Lieferanten der Buchung verbunden ist:

Wenn Sie in das Feld An klicken, erscheinen nun auch die externen Kontakte, die mit der Beziehung verknüpft sind, so dass Sie diese nicht mehr nachschlagen müssen.

Mehrere Tran-Standards

Von nun an ist es möglich, mehrere Buchungsvorschläge (Transaktionsvorgaben) mit 0% zu setzen.

Buchungsvorschläge werden häufig verwendet, wenn Transaktionen eines bestimmten Lieferanten häufig/immer auf dieselben Buchungseinheiten kodiert werden. Es kann jedoch sein, dass es für einen bestimmten Anbieter immer zwei oder mehr Möglichkeiten gibt. Ab sofort können Sie also mehrere Vorschläge in der Organisationspflege erstellen. Wenn Sie dann während des Codierens eine Regel erstellen, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie auswählen können, welchen der mehreren Vorschläge Sie für die Erstellung der Regel verwenden möchten:

Außerdem wurde ein Kontrollkästchen Standard hinzugefügt, in dem Sie angeben können, welcher dieser Vorschläge der Standard sein soll. Wenn Sie diese Option verwenden, wird die Regel sofort erstellt und mit den Buchungseinheiten aus dem Vorschlag gefüllt.

Twinfield-Schnittstelle

In dieser Version wird die neue Verifizierungsmethode der Twinfield-Schnittstelle offiziell unterstützt. Twinfield hat auf das oAuth 2.0 Login umgestellt. Diese Umstellung wurde von unserer Seite aus vorgenommen, was bedeutet, dass es keine Auswirkungen auf bestehende oder neue Schnittstellen gibt.

Transaktionsnummer zum Berichtsnamen hinzufügen

Wenn Sie einen prozessbezogenen Bericht erstellen, z. B. ein Bestellformular oder eine Budgetübersicht, ist die Transaktionsnummer jetzt im Berichtsnamen enthalten.

Delegation von extern zu intern

Es ist jetzt möglich, einem internen Benutzer eine Vollmacht von einem externen Benutzer zu erteilen. So kann beispielsweise ein interner Nutzer das Konto eines externen Nutzers übernehmen, um es zu überwachen und/oder bei Bedarf zu helfen.

Ersetzen Sie workflowwise für onventis in Mails

An einigen Stellen in E-Mails innerhalb der Anwendung wurde noch WorkFlowWise erwähnt, diese sind nun durch Onventis ersetzt worden.

Silverlight blockieren

Der Zeitpunkt der Deaktivierung von Silverlight ist nahe. In dieser Version haben wir eine Option geschaffen, die den Zugriff auf die Silverlight-Version der Anwendung vollständig blockiert. Die Entwicklung von Silverlight wurde vor einiger Zeit vollständig eingestellt, und in den letzten Monaten wurde es nur noch gelegentlich verwendet. Ab dieser Version wird daher der Zugriff auf die Silverlight-Version in den meisten Fällen mit einem Verweis auf die korrekte HTML-Version gesperrt.