1. Onventis Invoice Processing 2021.3

Onventis Invoice Processing 2021.3

Erscheinungsdatum: Montag, 24. Mai 2021

Dokument-Zoom-Fenster

Wenn Sie sich in der Arbeitsliste oder im Archiv befinden, finden Sie das mit der Transaktion verknüpfte Dokument auf der rechten Seite des Bildschirms. Am unteren Rand dieses Dokuments befand sich ein kleines Fenster, in dem Sie die Zoomstufe ändern konnten, um das Dokument besser zu sehen. Allerdings befand sich dieses kleine Fenster im Dokument, so dass es manchmal beim Lesen bestimmter Informationen aus dem Dokument im Weg war. Aus diesem Grund haben wir das Fenster in die Symbolleiste über dem Dokument selbst verschoben.

Zoomeinstellung speichern

Abgesehen von der Verschiebung des Zoom-Fensters haben wir auch eine Verbesserung der verschiedenen Zoom-Einstellungen vorgenommen. Sie haben die Wahl zwischen:

• Automatischer Zoom
  • Tatsächliche Größe
  • Breite der Seite
  • Höhe der Seite
  • Seite anpassen
  • Handbuch

Die Starteinstellung ist immer Seitenbreite, wenn Sie eine Transaktion öffnen. Wenn Sie eine andere Zoomeinstellung wählen und dann eine andere Transaktion öffnen, springt die Zoomeinstellung wieder auf Seitenbreite zurück. Wir haben nun dafür gesorgt, dass die gewählte Zoom-Einstellung als Präferenzeinstellung pro Benutzer gespeichert wird, damit sie nicht zurückspringt.

Integration von Onventis

Auch in diesem Release wurden große Schritte in Bezug auf die Integration der gesamten Onventis-Plattform unternommen. Die größten Fortschritte wurden in den Bereichen Schnittstellen, Benutzerprofile und Übersetzungen erzielt. Wenn Sie sich für die weitergehenden Möglichkeiten von Onventis interessieren, können Sie über folgenden Link eine Live-Demo anfordern: https://www.onventis.nl/live-demo/.