1. Onventis Invoice Processing 2021.3

Onventis Invoice Processing 2021.3

Date de publication : lundi 24 mai 2021

Fenêtre de zoom du document

Si vous vous trouvez dans la liste de travail ou dans les archives, vous trouverez le document lié à la transaction sur le côté droit de l’écran. En bas de ce document se trouvait une petite fenêtre qui permettait de modifier le niveau de zoom afin de mieux voir le document. Cependant, cette petite fenêtre se trouvait à l’intérieur du document, de sorte qu’elle gênait parfois la lecture de certaines informations du document. C’est pourquoi nous avons déplacé la fenêtre dans la barre d’outils au-dessus du document lui-même.

Enregistrer le réglage du zoom

Outre le déplacement de la fenêtre de zoom, nous avons également apporté une amélioration aux différents paramètres de zoom. Vous avez le choix entre

• Zoom automatique
  • Taille réelle
  • Largeur de la page
  • Hauteur du côté
  • Adapter la page
  • Manuel

Le paramètre de départ est toujours la largeur de la page lorsque vous ouvrez une transaction. Si vous sélectionnez un autre paramètre de zoom et ouvrez ensuite une autre transaction, le paramètre de zoom revient à la largeur de la page. Nous avons maintenant veillé à ce que le réglage de zoom choisi soit enregistré en tant que réglage préférentiel par utilisateur, afin qu’il ne revienne pas en arrière.

Intégration d’Onventis

Dans cette version également, de grands pas ont été faits en matière d’intégration de l’ensemble de la plateforme Onventis. Les progrès les plus importants ont été réalisés dans les domaines des interfaces, des profils d’utilisateurs et des traductions. Si vous êtes intéressé par les possibilités plus étendues d’Onventis, vous pouvez demander une démo en direct via le lien suivant : https://www.onventis.nl/live-demo/.