1. Onventis Invoice Processing 2024.2

Onventis Invoice Processing 2024.2

Veröffentlichungsdatum Test: Samstag, 23. März 2024

Veröffentlichungsdatum Produktion: Samstag, 6. April 2024

Dokumentenzentrum | Löschen von Dokumenten

In bestimmten Situationen konnte ein Fehler auftreten, wenn versucht wurde, eine Seite eines Dokuments im Dokumentenzentrum zu löschen. Dies wurde in diesem Release korrigiert.

E-Mail-Import | Verbesserung der Reihenfolge der Anhänge beim automatischen Hochladen von Rechnungen

Wenn der erste Anhang einer E-Mail das Format .PDF (in Großbuchstaben) hatte, konnte es beim automatischen Import von Rechnungen vorkommen, dass dieser Anhang übersprungen wurde und die nächste .pdf-Datei als Hauptdokument importiert wurde.

Dies wurde in diesem Release korrigiert.

E-Mail-Import | Automatischer Import von Dokumenten während der “Wartung

Es konnte vorkommen, dass beim automatischen Import von E-Mails über geplante Aufgaben diese nicht direkt als Rechnungstransaktion gesendet wurden (was eine Einstellung in der E-Mail-Importkonfiguration ist). Dies konnte passieren, wenn die Anwendung Onventis Invoice Processing genau zur gleichen Zeit aktualisiert wurde, als der automatische E-Mail-Import lief.

Dies wurde in diesem Release korrigiert. Das Dokument wird als Transaktion versandt, sobald die Umgebung nach der Wartung bereit ist.

Integration | Ersteinrichtung über Stammdatenpaket

Um die initiale Synchronisation zwischen Onventis Buyer und Onventis Invoice Processing zu unterstützen, haben wir die Funktion hinzugefügt, das Stammdatenpaket zu verwenden, mit dem die initiale Synchronisation der Stammdaten durchgeführt werden kann.

Kundenspezifische Anpassungen sind erforderlich!

Integration | Die Benutzerintegration wird um die Zuordnung von Organisationseinheiten erweitert

Die bestehende Benutzerintegration zwischen Onventis Buyer und Onventis Invoice Processing wird weiter ausgebaut. Ab diesem Release wird es um die Unterstützung von ‘Organisationseinheiten’ erweitert. Mit dieser neuen Funktion wird ein automatischer Zugriff auf die richtige Organisationseinheit unterstützt.

Kundenspezifische Anpassungen sind erforderlich!