1. Onventis Invoice Processing 2024.1

Onventis Invoice Processing 2024.1

Veröffentlichungsdatum Test: Samstag, 13. Januar 2024

Veröffentlichungsdatum Produktion: Samstag, 3. Februar 2024

Report (DataDump) | Generierung von DataDump-Berichten mit großen Ergebnismengen wurde verbessert

In bestimmten Situationen konnten Datendump-Berichte mit einem sehr großen Datenergebnis (+60.000 Zeilen) einen Fehler beim Generieren des Berichts verursachen. Dies ist in diesem Release verbessert worden.

Integration | Kostenstellen-/Kostenträger-Synchronisation zwischen Onventis Buyer und Onventis Invoice Processing möglich

In diesem Release wird die Plattform für die Kostenstellen-/Kostenträgerintegration zwischen Onventis Buyer und Onventis Invoice Processing vorbereitet.

Eine kundenspezifische Einrichtung ist erforderlich.

E-Mail-Import | Unterstützung von digitalen Signaturen/ Ergänzungen erweitert

Dieses Release enthält zusätzliche Verbesserungen, die digitale Signaturen und Ergänzungen auf Dokumenten in der angezeigten Vorschau des Dokuments sichtbar machen. Die Nutzer können das vollständige PDF-Dokument direkt anzeigen.

E-Mail-Import | E-Mail-Text in PDF-Datei umwandeln

In bestimmten Situationen konnte beim manuellen Import einer E-Mail über das ‘Document Center’ eine Fehlermeldung einschließlich des E-Mail-Textes auftreten. Dies hing mit der Konvertierung des E-Mail-Textes in eine PDF-Datei zusammen.

Dies wurde in diesem Release korrigiert.

Bericht (DataDump) | Parameterbeschreibung kann angepasst werden

Bisher basierten die Bezeichnungen für die Filterkriterien in Datadump-Berichten auf dem technischen Feldnamen. Für Kunden kann es sinnvoller sein, eine individuelle Beschreibung zu verwenden, um die Suchkriterien zu verdeutlichen. Dies wurde zu diesem Release hinzugefügt.