1. Onventis Invoice Processing 2023.4

Onventis Invoice Processing 2023.4

Release Datum Test: Samstag, 26. August 2023

Release Datum Produktiv: Samstag, 09. September 2023

E-Mail Versand | Neuer E-Mail Versanddienstleister

In dieser Version haben wir die E-Mail-Versandabwicklung zu einem neuen Dienstleister namens Brevo verlagert.

In den kommenden Wochen wird der Dispatcher-Provider ersetzt. Die neue IP-Adresse, von der aus die E-Mails versendet werden, lautet: 172.246.34.254.

Eine separate E-Mail, mit allen Details und den genauen Terminen, wird an die Onventis Key-User verschickt.

Der neue Service hilft uns, die von Ihnen ausgelösten E-Mails in der Onventis-Rechnungsbearbeitung sowie in anderen Onventis-Anwendungen zuverlässig zuzustellen. Außerdem kann Onventis damit zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um zu verhindern, dass die E-Mails als SPAM eingestuft werden.

Brevo selbst ist ein Anbieter von E-Mail-Zustelldiensten mit Sitz in Frankreich. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.brevo.com.

Integration | Navigieren von Bestellungen in Onventis Buyer zur Rechnung in Onventis Invoice Processing

Es ist nun möglich, von der Bestellung direkt zur Rechnung zu navigieren, indem Sie auf den Hyperlink der Rechnung im Register ‘Folgebelege’ klicken.

Es wird nun die entsprechende Rechnung im Archiv geöffnet.

Integration | Navigieren von der Rechnung in Onventis Invoice Processing zur Bestellung in Onventis Buyer

Es ist jetzt möglich, direkt von der Rechnungsposition zur verknüpften Bestellung in Onventis Buyer zu navigieren, wenn diese direkt verknüpft ist.

Wenn Sie im “Integrierten Modus” arbeiten, wird in der Rechnungsposition das “Einkauf”-Symbol angezeigt, um anzuzeigen, dass sie mit einer Bestellung verknüpft ist. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die verknüpfte Bestellung zu öffnen.

Falls die Rechnungsposition mit einem Wareneingangsbeleg verknüpft ist, muss zunächst der Wareneingangsbeleg geöffnet werden. Von dort aus kann direkt zur Bestellung navigiert werden.

Integration | Benutzer Synchronisation zwischen Onventis Buyer und Onventis Invoice Processing

In diesem Release wird die Plattform für die Benutzerintegration zwischen Onventis Buyer und Onventis Invoice Processing erweitert und vorbereitet.

Kundenspezifische Einrichtungen sind hier erforderlich.

Integration | Vertrags- und Vertragsprüfungsprozesse werden nun auch im Onventis Buyer Dashboard angezeigt

Ab sofort ist es möglich, den Vertrags- und Vertragsprüfungsprozess aus Onventis Invoice Processing in die Aufgabenliste von Onventis Buyer aufzunehmen.

Unsere Anwendung Onventis Invoice Processing ist auf einer Low-Code-Plattform aufgebaut. Viele unserer Kunden nutzen diese Technologie bereits, um die Verarbeitung von Rechnungen, aber auch andere Prozesse zu digitalisieren und zu automatisieren. Möchten auch Sie mehr über unsere Möglichkeiten und den Einsatz unserer Technologie erfahren?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir analysieren gemeinsam die Möglichkeiten, auch Ihre Prozesse zu optimieren!

Zukünftige Releases

Wir möchten Sie gerne über die Termine der kommenden Neuerscheinungen informieren. Auf diese Weise können Sie dies bereits berücksichtigen und Ihre Testarbeit rechtzeitig reservieren.

• Release 2023.5
      • Release Datum Test: 04. November 2023
      • Release Produktiv: 18. November 2023