1. Onventis Invoice Processing 2023.2

Onventis Invoice Processing 2023.2

Release Datum Test: Samstag, 08. April 2023

Release Datum Produktiv: Samstag, 22. April 2023

Zusätzliche Spalteneinstellungen für die Rechnungspositions-Übersicht

Es wurden zwei zusätzliche Optionen der Spalteneinstellungen für die gewünschte Ansicht hinzugefügt. Die Konfiguration kann über das Zahnradsymbol erreicht werden.

Es wurden zwei Optionen hinzugefügt: Gruppierung und Filterung

Gruppierung

Dies ermöglicht dem Benutzer, auf Zeilenebene eine “Gruppierung nach” hinzuzufügen

Ein Beispiel für die Verwendung einer Gruppierung nach Kostenstellen finden Sie in der folgenden Abbildung:

Filterung

Die Methode der Filterung innerhalb der Zeilen selbst.

Für die Filterung gibt es drei verschiedene Möglichkeiten:

1. Ohne Filterung: keine Filterung auf Positionsebene.
  2. Filterung im Spalten-Kopf: Auf der Kopfebene der Spalten wird eine Filteroption hinzugefügt, mit der Sie innerhalb der Zeilen filtern können.
  3. Filterung der einzelnen Positionen: Positionsfilterung zur schnellen, positionsbasierten Filterung

Filterung im Spalten-Kopf

Auf der Kopfebene der Spalten wird eine Filteroption hinzugefügt, mit der Sie innerhalb der Zeilen filtern können.

Pro Spalte können 2 Filteroptionen mit der Option ‘und/oder’ verwendet werden.

Der verwendete Spaltenfilter wird durch eine grüne Farbe angezeigt, so dass auf einen Blick ersichtlich ist, welche Filter verwendet werden.

Filterung der Positionen

Die Positionsfilterung zur schnellen, positionsbasierten Filterung wurde hinzugefügt.

Die gewählte Gruppierung und der Filterungsmodus werden für jeden Benutzer gespeichert.

Integration mit Onventis Buyer: API

In dieser Version wurde die Integration mit Onventis Buyer über API weiter ausgebaut. Es wurden mehrere Verbesserungen bei der Authentifizierung und Validierung von Daten sowie bei der Handhabung von Validierungsbenachrichtigungen vorgenommen. So wird beispielsweise eine benutzerfreundliche Benachrichtigung bei einer falschen Kostenstelle oder Währung angezeigt.

Interne technische logs

In dieser Version wurde viel Wert auf die Erweiterung des internen technischen Logging gelegt. Hierfür wurde ein zusätzliches Tool eingesetzt. Das Logging wurde um mehr Kontext erweitert, wie z.B. um das Hinzufügen von Benutzerdaten. Außerdem werden noch mehr Schritte innerhalb verschiedener Prozesses (z.B. die E-Mail-Import-Funktionalität) gelogged, so dass Onventis noch besser und schneller in der Lage ist, (potentielle) Probleme aufzuspüren und zu verbessern.

Cevinio/ InvoiceSharing link

Ab sofort können Onventis-Kunden, die Cevinio/ InvoiceSharing für elektronische Rechnungen nutzen, den neu aufgebauten eDocs-Dienst nutzen. Dies erhöht die Stabilität der Verbindung zwischen Onventis und Cevinio/ InvoiceSharing.

Onventis-Kunden, die Cevinio/ InvoiceSharing nutzen, werden vom Customer Success Team persönlich kontaktiert, um diese Umstellung einzuleiten.

Unsere Anwendung Onventis Invoice Processing ist auf einer Low-Code-Plattform aufgebaut. Viele unserer Kunden nutzen diese Technologie bereits, um die Verarbeitung von Rechnungen, aber auch andere Prozesse zu digitalisieren und zu automatisieren. Möchten auch Sie mehr über unsere Möglichkeiten und den Einsatz unserer Technologie erfahren?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir analysieren gemeinsam die Möglichkeiten, auch Ihre Prozesse zu optimieren!

Release

Wir möchten Sie gerne über die Termine der kommenden Neuerscheinungen informieren. Auf diese Weise können Sie dies bereits berücksichtigen und Ihre Testarbeit rechtzeitig reservieren.

• Release 2023.3
      • Release Datum Test: 17. Juni 2023
      • Release Produktiv: 01. Juli 2023
    • Release 2023.4
      • Release Datum Test:: 26. August 2023
      • Release Produktiv: : 09. September