1. Onventis Invoice Processing 2021.6

Onventis Invoice Processing 2021.6

Date de parution : samedi 18 décembre 2021

Nouveau service OCR

Onventis va passer à un nouveau service OCR dans les mois à venir. Ce service permet une reconnaissance plus précise et plus correcte, de sorte qu’un pourcentage plus élevé de factures peut être entièrement reconnu. Le passage du service OCR actuel au nouveau service se fera en plusieurs étapes. Bien entendu, chaque client est informé de manière proactive et individuelle du moment de la migration.

Marquage d’une transaction comme lue ou non lue

Si une nouvelle transaction est présente dans la réserve de travail et n’a pas encore été lue, elle est mise en évidence. Une fois que vous avez cliqué sur l’activité, elle est considérée comme lue et n’est donc plus affichée en gras. À partir de cette version, il est possible de définir manuellement une transaction comme (non) lue afin qu’elle soit à nouveau affichée en gras.

Bloquer Silverlight

Il y a quelque temps, il a été signalé que la version Silverlight n’était pas prise en charge. Depuis lors, presque tous les environnements Silverlight sont hors ligne et inaccessibles. À partir de la mise à jour de production, qui aura lieu le samedi 18 décembre 2021, tous les environnements seront hors ligne. Cela permet d’éliminer le risque lié à l’utilisation de Silverlight dans Internet Explorer. Cela signifie que le travail avec l’application se fait entièrement dans la version HTML.

Matrice des autorisations d’importation/exportation

Une nouvelle fonctionnalité de cette version est la possibilité d’importer et d’exporter la matrice d’approbation complète. De cette manière, les mandats ne doivent pas être adaptés individuellement, mais peuvent être effectués en une seule étape en téléchargeant/téléversant un fichier CSV. Cela était déjà possible dans la version Silverlight, mais pas encore dans la version HTML. Le manuel, que vous pouvez trouver en cliquant sur les boutons Aide NL et Aide ENG sur l’écran d’accueil de l’application, explique précisément comment les fonctions fonctionnent.

Le groupe/filtre de groupe est rempli automatiquement

Dans la gestion de l’organisation, vous pouvez depuis un certain temps déjà rechercher des codes fournisseurs. Cependant, ce champ est grisé par défaut, car vous devez d’abord sélectionner dans le champ de groupe que vous recherchez un fournisseur. Comme c’est presque toujours le cas, nous avons ajouté dans cette version la possibilité de remplir automatiquement le champ de groupe avec le fournisseur comme type d’organisation, de sorte que le champ de code puisse être utilisé immédiatement.