1. Onventis Invoice Processing 2021.2

Onventis Invoice Processing 2021.2

Releasedatum: Montag, 15. März 2021

Mobile App

Infolge der Übernahme von WorkFlowWise durch Onventis und der am 21. Januar erfolgten Namensänderung ändern wir nun auch die mobile App. Die mobile Anwendung heißt jetzt Onventis Workflows. Auch das Logo wurde durch das offizielle Onventis-Logo ersetzt.

SAML2.0-Authentifizierung

Ab dieser Version unterstützt Onventis SAML2.0 Authentifizierung für die Arbeit mit Azure Active Directory (AAD). SAML steht für Security Assertion Markup Language und ist einer der am häufigsten verwendeten Standards für den Austausch von Authentifizierungsdaten. SAML ermöglicht ein sicheres Single Sign-On. Die Benutzer müssen sich einmal authentifizieren und brauchen sich dann nicht mehr anzumelden.

Registerkarte Titel

Wenn Sie die Onventis-Anwendung geöffnet haben, sehen Sie den Titel der Registerkarte am oberen Rand.

Oben sehen Sie, wie es im Moment aussieht. In diesem Release wird die Bezeichnung von Onventis in Onventis Workflows geändert.

Integration von Onventis

Große Fortschritte werden bei der Integration der gesamten Onventis-Plattform gemacht. So können Sie zum Beispiel die Bearbeitung von Transaktionsprozessen, wie Sie es von der All-in-One Procurement Suite gewohnt sind, in einer einzigen Anwendung zusammenfassen. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die gesamte Palette der Anwendungen, die alle auf derselben Plattform laufen.

Wenn Sie sich für die weitergehenden Möglichkeiten von Onventis interessieren, können Sie über folgenden Link eine Live-Demo anfordern: https://www.onventis.nl/live-demo/.