1. Home
  2. Documentation
  3. Administration
  4. Interfaces
  5. Modèles d’importation

Modèles d’importation

Vous trouverez ci-dessous tous les modèles d’importation pour les importations Excel de données de base, de mouvements et de catalogues dans Onventis Buyer.

Note sur la protection des données

Tant qu’ils ne sont pas remplis de données, les modèles disponibles sur ce site sont considérés comme publics, critiques pour l’entreprise et à haute disponibilité.

Une fois que les modèles sont remplis de données, ils peuvent contenir des données à caractère personnel et sont alors classés comme confidentiels, critiques pour l’entreprise et avec une disponibilité standard.

Confidentiel signifie que l’accès n’est autorisé qu’à certaines personnes (par exemple, protégé par un nom d’utilisateur et un mot de passe).

Critique pour la commande signifie que les auteurs et les personnes autorisées à modifier les données sont connus.

La disponibilité standard signifie que les données peuvent être stockées sur des appareils qui ne sont pas à haute disponibilité.

Configuration de l’interface

Nous travaillons constamment au développement et à l’amélioration de nos logiciels. Il est donc possible à tout moment que de nouvelles informations soient nécessaires sous forme de nouvelles colonnes, qui peuvent être importées et exportées via des interfaces. Afin d’éviter d’éventuelles erreurs, il est extrêmement important que les interfaces ne se fient pas à un ordre fixe des colonnes, mais qu’elles lisent les données en fonction des noms des colonnes. Ces noms de colonnes sont uniques et robustes face aux changements.

Nous vous informerons à l’avance dans nos notes de mise à jour des améliorations apportées aux modèles ou des autres changements.

Modèles pour l’importation des données de base

Modèles pour l’importation de données de catalogue

Modèles pour l’importation de données dynamiques / transactionnelles