1. Onventis Invoice Processing 2023.5

Onventis Invoice Processing 2023.5

Date de sortie Test : Samedi 4 novembre 2023

Date de sortie Production : Samedi 18 novembre 2023

OCR – Modification de la fenêtre contextuelle de sélection des fournisseurs

Si aucun ou plusieurs fournisseurs sont automatiquement trouvés sur la base d’un numéro IBAN, de TVA ou de chambre de commerce reconnu, la fenêtre contextuelle “sélectionner une organisation” apparaîtra lors de l’encodage d’une facture.

Cette liste de sélection a été améliorée pour faciliter le choix du bon fournisseur. La nouvelle liste de sélection affiche désormais une liste unique d’organisations, à l’exclusion des organisations inactives et bloquées.

Importation de courrier électronique : Prise en charge des signatures numériques et des ajouts

Cette version comprend des améliorations qui rendent les signatures numériques et les ajouts sur les documents visibles dans l’aperçu affiché du document. Les utilisateurs peuvent directement consulter le document PDF complet.

Planification de la diffusion

Nous souhaitons vous informer des dates des prochaines nouveautés. Vous pouvez ainsi en tenir compte et réserver votre travail de test à temps.

Version 2024.1
      • Date de sortie Test : 13 janvier 2024
      • Date de sortie Production : 27 janvier 2024